Мужчинам

Когда в лицо вам дышит старость,
И ты противен сам себе,
Во всех конечностях усталость,
Боль одолела в голове.

Быстрей бегите за лекарством,
Доза стандартная – 0,5
Конец придёт твоим мытарствам,
Настанет время щеголять.

У магазина сняв девчонок
В кафешку с ними закати,
С парой коротеньких юбчонок,
Чулок сняв мысленно с ноги.

Их покатай на карусели,
Откроет двери старый парк.
Пусть порезвятся две газели,
Случится пусть у них инфаркт.

Сиди на лавочке, любуйся,
Как будто всё в последний раз,
И в эти игрища ни суйся,
Ни будь как старый пидорас.

Любуйся и готовься к ночи,
Чтобы девчонок удивить –
Двух кобылиц, двух тёлок сочных,
Вернув желания вновь жить.

И ни забудь принять Виагру,
Умерив старый простатит,
Чтоб ни тебя, ты девок трахнул,
Свой, утоливши аппетит.

В узел завязанные утром,
Втроём встречая новый день,
Чтоб проклинали камасутру,
И всю с ней связанную хрень.

Чтобы хватило вам надолго
Ещё суставами скрипеть,
Ведь вы – один, а тёлок много,
Всех выпасти их ни успеть.

Но надо к этому стремиться,
Сейчас об этом здесь пишу.
Конь старый с юной кобылицей
Ни портит всё же борозду.

Пусть он и глубоко ни пашет,
Всё ж хочет полноценно жить.
Хоть с колокольни пусть им машет –
Полезней всё ж, чем водку пить.


Рецензии