Я - другая

Переверну страницу нежно,
Молясь, прощая, отпуская...
Приму всё то, что неизбежно.
Весь мир - другой, и я - другая.

Переплету с любовью косы,
Прилежно уложу в причёску,
Все беды, горести и грозы
Волшебной выгоню расческой.

И новый лист, и свежий ветер
Небрежно развевает чёлку...
Он принесёт с собой ответы,
Сметя былое с пыльной полки.

А я теперь открыта чуду,
Луч солнца в сердце пропуская!
Я помнить буду, не забуду:
Весь мир - другой, и я - другая.


Рецензии
Как это у Вас получается?!!!

Лада Окулова 2   17.11.2021 08:00     Заявить о нарушении