Мне снится

Мне снится день за днём
Что жизнь моя
          на волоске
Что в каменные джунгли мы идём
И что повсюду
          идёт снег
Вот я на башню забираюсь
Я вижу там
         горят огни
Я вижу крышы красоты
Фотографировать
         я собираюсь
Как вдруг соскальзываю вниз
Держусь я за карниз
Одной рукой и
         смерти не боюсь
А кадром наслаждаюсь
Ведь он такой
         уютный и красивый
В ночи фонарики горят
А снег идёт
         не торопливо
Зелёный ещё есть фасад
В окошках свет сияет
И кто то
       за меня переживает
Кто то волнуется и ждёт..
Я вижу, что помочь
       он мне желает
Но, не упала я
Я удержалась! И медленно
Спустилась вниз
Я видела всю красоту
       И кадр
Что сохранила
       На всю жизнь

Предсказание на стих 17 августа SaintPetersburg скучаю


Рецензии