Народ, лишь стихами любим

Эх... Поэзия!
Слово такое... Красивое.
Мечтами в ней разными грежу я.
И чувствами больно спесивыми.

Ведь в ней раствориться, довольно легко,
В ней можно взлететь до небес.
В ней каждая мысль - золотое руно,
И ей, плевать на прогресс.

Древняя сила, довольно легка,
Коль овладеть языком,
И где дотянуться не сможет рука,
Дотянешься только стихом.

В порыве с природой, совместно лететь,
Меня пусть обучит она.
Ведь, на горезонте может лишь мреть,
Жизнь современного дна.

Люблю свою жизнь, обожаю её,
Но всё, что хотят нам скормить,
Пускай запылает всё синим огнём,
Нельзя это всё полюбить.

Из мыслей сложу, я свой личностный храм
В котором останусь один,
В стране этой всё вы прибрали к рукам,
Народ лишь стихами любим.


Рецензии