Конец партии

Этот мир - сумасшедший аттракцион.

Он не приемлет стабильность, или она не приемлет его.

Нас несёт ураган, жизнь тасует нас как карты, и только на время, мы попадаем в нужное место.

А затем, мы биты, или бьём, или выброшены.

А то и вовсе, конец партии.

11.06.2020


Рецензии