А караван идёт

               

Ну, кто сказал, что всё уже так плохо,
Вплоть до того - ложись и помирай,
Что лишнего боимся сделать вдоха,
Заразы всякой всюду через край!
Что лживы все: и радио, и пресса,
И депутаты, и правительство, соседи,
Из одного все слеплены мы теста,
А вирус всюду и в воде, и в снеди!
Не просто так всё это заварилось,
И не китайцы виноваты в этом,
Закончилась для мира божья милость,
Осталось только ожидать кончины света.
А в лучшем случае засунут чип под кожу,
И вот тогда, уже ничто не утаишь,
В любой дали отыщут твою рожу,
Что ешь, что пьёшь и даже с кем ты спишь!
А если надо,  тоже не проблема,
Семь миллиардов много, выручай,
У них давно отлажена вся схема,
Один щелчок и всё, пиши прощай!
Ну, а пока не всё у них сложилось,
Бывает, что даёт программа сбой,
Что в шее Флойда притаилась хилость,
Та, что в бесчинства выльется рекой!
Волной смертей, погромов, беспредела,
На этом фоне плюс борьба за власть,
Слушок пошёл - Иисус не мог быть белым,
Как бы «Свободе» с пьедестала не упасть!
Ну, кто сказал, что всё уже так плохо,
Идут верблюды, ветер носит лай,
Мир замер в ожидании подвоха,
Что там с концом? Пока не виден край…

                01.07.20


Рецензии