Сольный концерт

СОЛЬНЫЙ  КОНЦЕРТ
( Дмитрию Иващенко )
Концерт твой сольный - это не куплеты,
 И не приветы из эфира слать.
Что сочинялось, лучшие напевы
Тобою созданных прийдётся отыскать.

Собрать всё то , что выпало годами
Тебе своим талантом создавать.
Где выступал и как вас принимали...
И как то это всё скомпоновать.

Ведь многое не просто сочинялось :
Прекрасно то , что  выразил душой
Через переживанья песня создавалась,
И вышла в свет исполнена тобой.

И зазвучит нам русская гармошка
В твоих руках, как в прежние года !
И хоть была забытая немножко,
Но вновь весёлая и вечно  молода !


Рецензии