Замедленная съемка

По гололедице летящий
Без тормозов автомобиль
Ведет придурок настоящий,
Поверивший в спортивный стиль.
Чем эта кончится забава?
Лишь черт в итоге разберет.
Вперед, налево и направо,
Ну а потом переворот.

И тюнингованная тачка
Сомнется, как простая жесть.
На автосвалках однозначно
Добра такого много есть.
Хотя болид еще несется
В налипшей инистой крупе,
Уже напрасны руководства
За пять секунд до ДТП.

31 октября 2014


Рецензии