Друзьям

ДРУЗЬЯМ
Мне не картинки душу согревают.
Обыкновенные и тёплые слова.
 Скажи чем время занимаешь.
И чем твоя " забита " голова.

А слать открытки для приличья ?
Зачем трудиться в белый свет ?
Мне нужен друг в понятии обычном,
Чтоб поделиться с ним иль нужный получить совет.

Какие мучают заботы ?
В чём смысел жизни видишь ты ?
Спокойно всё или невзгоды?
Рукой махнул на жизнь иль есть мечты ?

Вот так  общение с друзьями понимаю.
Поговорить хотя бы в интернет.
А кнопки тоже я могу и нажимаю,
Чтобы друзьям такой же дать ответ.

Иному другу , как в колодец,
Что говоришь - ответа нет.
Участья ждёшь , а вместо слов в подмогу
Большое самое - пришлёт тебе привет.

А что ? Хорошая идея , я б сказала :
Послать в колодец свой секрет.
Ему доверишься -и сразу легче стало !
Да только жаль, колодца близко нет.


Рецензии