В звенящей тишине...

В звенящей тишине
Полночи промелькнуло.
Где я была? Во сне?
    Иль наяву тонула
В круговороте лиц,
    Сюжетов, прошлых дней,
Невиданных зарниц
    И в море сентябрей?
Далёкий звук машин,
    И звёзд мерцавших свет,
Каких то годовщин
    Растаявший сюжет,
Вернут меня в мечту
    В которой я полна
Надежд, Любви, и Веры,
    И новая волна
Вновь вынесет на берег...

И я начнусь опять,
    Вдыхая Солнце, ветер,
И в этот раз свершу
    Желания все на свете...


Рецензии