Горизонт

А небо там сливается с землею,
Там горизонт - одна сплошная линия.
Мы встретились с тобою той весною.
И с той поры я самая счастливая.
Ведь долго, долго я тебя ждала,
Мечтала, выходила на дорогу.
Тебя я встретить бы и не могла,
За встречу говорю: "Спасибо Богу!"


Рецензии