В ожидании дождя

Солнце спряталось за тучи,
Затянула серость небо,
Травы стали так пахучи,
Аромат цветов так крепок!

Свой характер вносит лето,
С нравом женщины она,
То дождя с утра напевы,
То с жарою тишина.

Хорошо пройтись по травам,
А ожидании дождя,
Ароматом наслаждаясь,
С собой запах прихватя.

Наслаждаясь всем цветеньем,
Что вокруг нас, приглядись,
И ловить все те мгновенья,
Что дает природа - жизнь!

Полежать в траве пахучей,
Слиться с травами, с землей,
Наслаждаясь небом, тучей -
Преддождливой красотой!


Рецензии