Спасибо тебе лето

Поспевают плоды в садах,
Крыжовник спелый бока на солнце греет.
Абрикос налитый соком спешит в ладонь упасть,
Не страшны теперь весенние морозы,
Когда урожай фруктов собирается в закромах.
Уже и липа наполняет округу ароматом,
Пчелы летят на поля.

Вот за это всё лето мы любим тебя...
Мы любим тебя за солнце и море,
За теплую летнюю грозу.
За долгую вечернюю зарю
И ночную прохладу,
За трели соловья в лугах под луною.
Спасибо тебе лето что ты есть у всех нас...
12:18 2.07.2020


Рецензии