Лебединая нежность

Ночью звезды
Купаются в озере,
И качается ветер
в ветвях.
Утром солнечных зайчиков россыпи
Так сверкают, что больно
В глазах...

По извилистой тонкой
Тропиночке
Мы спускаемся к озеру вновь
Чтоб увидеть
Чету лебединую,
Чтобы снова поверить в любовь.

Припев.
Лебединая нежность,
Белоснежный наряд,
Лебединая верность-
Так вокруг говорят.
Каждый год возвращаясь
Из далеких краев,
Они дарят надежду
И Веру в Любовь.

Когда утром
Окрасит солнышко
Краской нежною небосвод,
Выплывают лебедь
С лебедушкой
На прозрачность
озерных вод.
Отражаясь
В зеркальной поверхности,
Грациозны , легки и нежны..
Танец вечной любви и верности
Посвящают
Друг другу они.

Припев.


Рецензии