Ёбнулились

Вот и всё, лазейка захлопнулась
Перед загнанной в угол страной.
Связь моя с этим всем тоже лопнула,
Перетянутой, нервной струной.

Пусть себе разрастается задница,
Пусть святые по правде скорбят.
Чёрт возьми, да какая мне разница,
Если каждый здесь сам за себя?!

Колочусь, горячусь, маюсь, думаю,
Запряжённый в пустую борьбу...
Ты досталась сушёною мумией
Нам, Россия, в парадном гробу.

И не ждать пробуждения грозного,
А сказать нужно честно про нас:
Нами всё окончательно просрано,
И уже навсегда в этот раз.

2.07.20


Рецензии