Эх, Мартышка, будут у тебя ещё приветы...

Эх, Мартышка, будут у тебя ещё приветы -
С весточкой на волю голубь прилетит
Или вдруг услышишь за спиною шёпот ветра,
И листва на парселтанге нежно прошуршит:

Привет, Мартышка! Хорошим настроением делюсь -
Христос велел, я спорить с ним не буду.
Ты только жди, я обязательно вернусь,
Ведь Дед Мороз сказал: "Должны мы верить в чудо".

23.12.2019


Рецензии