С кашей легко...

С кашей легко,
С винегретом красиво,
А ты далеко,
И в правде вся сила.
И Волга впадает,
И рожь колосится,
Морожено тает,
Закрыты границы.
Открыты раздумья
(Пока разрешают),
А имярек умер,
Не делая тайны.
А оберег жив,
Завязала на совесть,
Сподобил таджик,
О пути беспокоясь.
Что было, что будет -
Всё тлен и печалька,
Для рифмы тут Будда.
И млеко. И яйки.

24.12.2019


Рецензии