Тринадцати Строчный Сонет 121

Не понимаю Я!? Не знаю. Что,
В имени твоём меня пленит,
Всегда пьянит. Твоих веселий
Страстных лики!? Или вдруг,-
В грустной неге твой тоскливый

Взгляд. Поэтому? Чтобы понять
Мне все эти - Улики. Наверно,
Нужно совершить "звёздный обряд",
В той вечной Бездне. Млечной Бездне.

Где выбор ясен - Всем. Жизнь!..
Или - Смерть. Рай!.. Или - Ад.
Не понимаю Я!? Что в имени твоём,
Меня всегда. Пленит... Пьянит... 


Рецензии