А, может быть, и не влюблённость?

Зардели щёки алым цветом-
Сгорал оранжевым закат;
Потух во взоре буйный ветер,
В глазах иссох уж водопад.

Влюбилась снова ты- бывает.
Простила грубые слова.
И снова ночью, засыпая,
Боишься утром встать одна.

А, может быть, и не влюблённость?
Лишь скука в сердце и цинизм?
Но, разобраться в этих чувствах
Так сложно...к чёрту альтруизм!

А завтра утром в той тетрадке,
В шкатулке с ключиком возьму,
И напишу, что всё в порядке.
И нервно ручку разожму.

И покараю я с рассветом
Все мысли лишние в строке.
И снова буду я поэтом!
Ни строчки больше о тебе!


Рецензии