Скажи человеку

Скажи человеку, что он хороший,
Пусть ты немного прибавишь плюсов.
В тебе такой же забыт, заброшен,
А ты пытаешься быть за трусов.

Скажи человеку, что он красивый,
Пусть поворот к красоте пропустил он.
Да даже  если слова те лживы,
Пусть вера в это придет за планом.

Скажи ему, что живёт не зря он.
Что полнит смыслом живых вокруг и
Идёт уверенно, смело, прямо!
Красив, хорош -убегай в испуге


Рецензии