Я НЕ ХОЧУ

Я не хочу быть чьей либо обузой,
Растрачивать свой дар по пустякам
И слыть средь равных жалкою мерлузой,
Быть во главе персоной новых драм.

Я не желаю, не хочу, поверьте,
Доставить огорчение друзьям
И осуждать, прошу меня не смейте,
Не верить раболепным новостям.

Я не желаю, не хочу, не буду
Своей судьбе идти наперекор ,
Что суждено, нести достойно буду,
У нас такой с Всевышним уговор.

Галина Вурцель
02.07.2020 г.


Рецензии