Душевные песни

Дуэту Иващенко.
ДУШЕВНЫЕ  ПЕСНИ
Где то там , далеко этот город,
Где живёт и поёт соловей.
Отступают невзгоды и горе ,
Если день начат с песни твоей.

Так душевно, так просто поётся...
И сама вместе с вами пою.
Голос твой из эфира несётся
По другому жизнь вижу свою.

Вижу радость , что в жизне случилась.
Вижу счастье с любимым вдвоём.
Про девчонку , что так полюбилась ,
Под морозец мы песню поём...

Хоть не долго судьба нас ласкала,
Но оставила , что вспоминать...
А кому-то  взаимной хоть мало,
Не случилось  любви испытать.


Ваши песни добро лишь рождают.
Так всегда на  Руси повелось.
С ними трудности все отступают.
Пойте ж звонче , чтоб легче жилось.


Рецензии