Не о том

Не о тебе мои все мысли
Но для тебя встаёт заря
Ту главу давно закрыли
Всё ведь это же не зря...
В сердце путь мне перекрыли
И ушла душа в поля...
Я прошу - мы всё забыли
Не давай больше угля..,
Ведь огонь давно залили
Реки все текут в моря
Мы судьбу лишь разозлили
Дальше жить будем моля ...

Кошка Ланьречная 02.07.2020


Рецензии