Коронавирус

Будущее угадать не пытаюсь
И в прошлом разобраться уже не стремлюсь.
Дурью никогда не маюсь
И головою в стены с размаха не бьюсь.

К нам пришёл Коронавирус.
Кому-то минус, кому-то плюс.
А мне плевать, ведь я не трус,
Соплей и кашля не боюсь.

Не верю в рекламу и в сказки,
Душа, прошу не заболей,
Иду себе без маски,
И дела мне нет до соплей.

Нет возможности болеть,
Не на что надеяться,
Лишь в полный рост упасть и умереть
И до конца в хорошее пусть верится!

Непобедим и несгибаем русский дух.
Всё вынесет, любой судьбы урок.
И снег здесь, как лебяжий пух,
Сам дьявол одолеть бы нас не смог.

Кому-то плюс, кому-то – минус,
Но с нами Бог, и ты не трусь!
И ни при чём здесь Коронавирус,
Ещё не то переживала Русь.

02.07.2020


Рецензии