Cowid на вид

         
Применимый в медицине
Как сплошной оксюморон
Он прикрылся шляпой в мире
Аж девятнадцати корон!
       Скоро, скоро, как лавина,
       Как погуби тельный циклон
       Вирус, подлая вражина,
       Будет разумом сражён.
А пока – ходите в масках,
В респиратор, сунув нос,
Покупая хлеб в перчатках
На дистанции в привоз.
        И гулять с любимой псиной
        Без свидетельства ни-ни.
        И в салон смотреть картины
        Ты, естественно, нишкни!
А пока хвостом по ветру
Ты, народ, шустрей виляй,
Жди правительства конфетку
И забот не проявляй!

02.07.20 Киев


Рецензии