Дышал как впрок...

Дышал как впрок,
Ходил за огненной водой,
Дал канифоли Бог,
А значит даст припой.

Горел апрель,
Из букв я составлял слова,
Бог дал нам день,
А значит даст и два.

Туман войны
Рассеется когда-нибудь,
Бог дал весны,
А значит даст и чудь.

03.04.2020


Рецензии