приучи душу летать

присев на палубе или в сквере
подражая эдгару по
отвали челюсть пока пес облизывает ботинок
все равно на измене или на вере
за тобой присматривает капо
из хартии невидимок

ты здесь на время и прикуси язык
что толку мистикой себя развлекать
полюбуйся как из ручья пьют лани
волк в кустах скалит клык
а ты приучи душу летать
ей все известно заранее

умирать это не много дел
всего лишь сделай в толпе вдох
когда друг с другом базарят рожи
суете пустыня кладет предел
где-то в песках плачет бог
но он вряд ли поможет


Рецензии