Позволим Богу жизнью своей править

            Церкви Божьей

Ах, красота какая!.. Благодать!
Под мирным небом солнышко сияет…
Эмоций всех душе не передать,
Господнее творенье вдохновляет!

Но прежде вдохновляет Сам Господь!
Непостижимы знания и сила,
Любовь Его и мудрость, Духа плод…
Его присутствие всю жизнь нам изменило!

Какое счастье избранными быть,
В защите быть, живя по благодати…
Даёт победу нам среди борьбы,
Давайте мудро время своё тратить!

А время убегает, не вернуть.
Нехватка мудрости? Так Он добавит!
Избрал и вывел нас на узкий путь,
Позволим Богу жизнью своей править*!
                02.07.2020
*"Ты укажешь мне путь жизни: полнота
радостей пред лицем Твоим, блаженство
в деснице Твоей вовек" -
          Библия, Псалтырь 15:11.


Рецензии
Людочка, я согласна с тобой
Дай Бог силы и мудрости не нарушить Его план.
Обнимаю,

А.Назаренко   09.07.2020 02:24     Заявить о нарушении
Тонечка, дорогая, рада тебе!
Без Божьей силы и мудрости нам не обойтись.
Обнимаю,

Людмила Дзвонок   09.07.2020 17:44   Заявить о нарушении