Неважно год какой и век

В тюрьме,я не был никогда,
И тем доволен.Слава Богу.
Но,я в России,где всегда,
Туда открытая дорога.
Неважно год какой и век,
В моих словах нет осуждении.
Но без тюрьмы здесь человек,
Он крепостной,со дня рожденья.


Рецензии