Вкусный пейзаж

Сколько радостных вещей
Можно съесть из овощей:
Лес из брокколи
Целиком слопаем,
Из зеленого горошка
Мы попробуем дорожки,
Тропинки длинные такие
Мы вырезаем из цуккини,
Цветной капусты облака
Приправим сливками слегка,
Цветы довольно ловко
Нарежем из морковки,
Из риса сложим мы шалаш,
А после - скушаем пейзаж.


Рецензии