Ненастье

Забавное ненастье
Постучалось вдруг
Это ли не счастье
Заявился друг

И пришёл он не один
С огромною улыбкой
Сам себе я господин
В этот вечер хлипкий

И всю ночь мы, до утра
Будем толковать
О случае, что был вчера
Будем хохотать

И разгорится смехом
Мой добрый старый друг
Я буду счастлив, буду светил
Замкнув ненастья круг.

И это ли не счастье
Забыть кучу проблем
Забавное ненастье
И ветер перемен


Рецензии