Вслед за Иисусом... Рус, распят

Всё, умолкни, не хотим иного
От тебя, от сердца, от... души.
Ты дитя народа... коренного,
Но про это лучше... не пиши.
Нет такого этноса... в России -
Тут давно по Далласу расклад.
По приказу властной камарильи,
Вслед за Иисусом... Рус, распят.
Ты умеешь... обжигать глаголом,
Вроде как... холодные сердца.
Уничтожили Царя с престолом -
Вот предвестье нашего конца...
Научились в жизни созерцанье
Объяснять... невнятным языком.
Власть, тебе объявит порицанье,
Покрывая, Швондера Домком.
От войны до новых революций
Русь в двадцатом веке прожила.
Никаких во власти... эволюций -
Здесь «исконь» Монархия была.
Царь, Генсек, Указы Президента,
Всё у нас всегда - волюнтаризм!
Для Росси нет важней момента,
Чем обратно возвратить царизм.
Всё, умолкни... не хотим иного
От тебя... от сердца... от души.
Ты дитя народа... коренного,
Но про это лучше... не пиши.


Рецензии
Хоть пиши, хоть не пиши, но из сердца не вырвешь, разве что, вместе с ним...
Коленька, БЛАГОДАРЮ!
Больная для меня тема, до слёз...
Ничего, прорвёмся! Всех не уничтожат.Разве что внешние оболочки, но русский дух - неистребим.
Мы возьмём и снова вернёмся)))
С теплом души и глубоким пониманием.

Людмила Липкан   27.09.2020 20:53     Заявить о нарушении
Людмила, согласен с тобой... Тепла и света.

Николай Дикарев   28.09.2020 22:36   Заявить о нарушении