Я успел в тебя влюбиться

Я успел в тебя влюбиться
Хоть по правилам нельзя
Как же выбор мог забыться
Что я сделал для себя?!

Я еще не представляю
Как ломается судьба
Как жилье папы и мамы
Разделяется на два

Ком в груди, сердцебиенье
Так давно не ощущал
Разве это все реально?
Или сам насочинял?!

У тебя свой распорядок
У меня проблем гора
Кто сказал, что эти чувства
Ты воспримешь «на ура»?!

Видишься мне идеалом
Девушкой моей мечты
Но тебя так мало знаю
И меня не знаешь ты

Мы влюбляемся лишь в образ
Боже, как же он хорош!
Очень часто на источник
Абсолютно не похож

Я всегда немногословен
Почему же так легко
Разговаривать с тобою
Долго, складно, глубоко?

Не пойму что дальше делать
И совсем не жду ответ
Строчки сами появились
В первый раз за десять лет


Рецензии