М-Ж - 706 м-ж 03. 07. 2020-16

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ПРИНЯТИЕ
похоже
на РАВНОДУШИЕ
.
НО
.
ПРИНЯТИЕ
С
ЛЮБОВЬЮ
.
РАВНОДУШИЕ
БЕЗ
ЛЮБВИ
.
.
.
03.07.2020г. 23-59
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Настоящая любовь похожа на равнодушие.
9 мая

Это открытие я сделала для себя недавно. Мне всегда хотелось проявлять свою любовь и получать доказательства от мужчины. Вот прям галочки ставить. Ага... приревновал...хорошо. Ага, обиделся, тоже неплохо. Значит, не пофиг...


Похвалил, хорошо. Отругал, вышел из себя...эмоционирует...любит.

А кто-то ведь и фразу: "Бьет-значит любит" придумал!

То ли от усталости, то ли жизненный опыт, но я больше не хочу этих эмоциональных проявлений. Оценок этих вечных.

Любовь для меня - это оставьте меня в покое! Не ругайте, не хвалите....уважайте. Говори: "Я люблю тебя" иногда, и хватит мне!

Когда мой резкий, как пуля, один из бывших испытывал вину после своих истерик, он мне говорил: "Вот если бы мне ты была пофиг, я бы молчал". А я только об этом и мечтала!

Не было для меня ничего страшнее,чем вечные упрёки и скандалы от мамы, которые она тоже оправдывала любовью.

А сейчас я думаю, что нет... Эти истерики не ребенок любви, они сами по себе. Это совершенно не обязательная приправа.

Я не буду за это благодарить своих любящих близких! Мне было больно и неприятно. Я простила, но это не точно....

Я больше не хочу быть "не пофиг', я хочу любви и принятия себя. Безусловного.

С любовью Ваша Инна М.
================


Рецензии