Ледяная пещера

Ледяная пещера, для королевы
Она там лечит, свои нервы
Чтоб в чувствах своих, не разрываться
В страсти своей, с одним лишь остаться

Проблема одна, все хочется сразу
И чувства, эмоции,плохого ни разу
Достаток, спокойствие, и страстей ураган
Чтоб был самый милый, и ей был он пьян

Но в то же мгновенье, мог её укротить
Ну как же в одном человеке, все воплотить
Жажда всего, погубит однажды
И ледяная пещера, не поможет тут даже

Остаться придётся одной в тишине
Не быть королевой, а сидеть в темноте.
Жалеть что так много,хотела себе
Отдать позабыла, вот истина где.


Рецензии