В друзьях Россию

в Д р у з ь я х
        Р о с с и ю,(многие хотели бы)
                И м е т ь,
но В с ё(же)
        Б  о  л  ь  ш  е(тех),
                хотящих П о и м е т ь
возможно к П е р в ы м
               С н и з а й д ё т
                такое С ч а с т ь е,
а вот В т о р ы е-
              Г о с п о д а!
                З а к р о й т е
                П  а  с  т  и.


Рецензии