Участник 4. Простые Вещи - 46

Банный веник

Большой любитель голых тел,
Но не о них сегодня повесть;
Клиент лишь охал да потел, -
Трудился веник тут на совесть.

Подарок летнего леска,
Из молодых зелёных листьев,
Он прохлаждений не спускал,
В работе мыльной был неистов.

И, чуть остывши, каждый раз,
А вот в запарке даже реже,
Нырял усердно в банный таз,
Восстановить былую свежесть.

То нежно гладил, то хлестал,
Смывая прочь бактерий трупы.
Ведь все интимные места
В парной для веника доступны.

И, словно всадник, на скаку,
Ковшу, что тоже был при деле:
- «А ну, дружок, поддай парку!»
И камни весело шипели.

Хоть листья он терял порой,
Но и состарившись, не трусил, -
Подзарабатывал метлой,
У бани собирая мусор.


Рецензии
Для него святое дело –
Освежить в парилке тело.
Вот и бьет дородных дам
По изнеженным задам.

Борис Скрипников   03.07.2020 20:50     Заявить о нарушении