надеюсь

Надеюсь, что у всех бывают дни такие,
Когда твой кофе пахнёт волшебством ,
На задний план уходят все дела мирские
И музыкой любви наполнен дом.
И хочется и петь , и танцевать,
Всем незнакомым людям раздавать улыбки.
И верится, что жизнь не может быть ошибкой.
И на душе любовь и благодать.
Надеюсь.


Рецензии