Чужое счастье

В ночь уйду гулять, до её исхода,
Может что-нибудь найду мимоходом.
Вдруг кто счастье потеряет, подниму
И доставлю адресату - одному ему.

Я его узнаю по глазам потерянным
И скажу ему, в чём лично я уверена,
От чужого счастья мне тепла не надо
Пусть и дальше служит ему отрадой.
***
Засветился человек аурой счастливой
В мир глядят его глаза - невообразимые!
Край земли окрасился в утренний рассвет,
Лёгкий ветер с запада прилетел на свет.


Рецензии