Внутри сломалось что-то

Внутри сломалось что-то, оно оборвалось
И том разломе только болезненный вопрос
Зачем нам жизнь дается и что нам делать в ней
Когда взаимодействовать не получается-поверь!

Так много ожиданий, надежд и суеты
В единственном моменте-отсутствуешь лишь ты!
Тебя как будто стерли и нет чувствительности в том
Что жизнь в тебе живется сейчас, а не потом

И постигает осознание того, что невозможно наверстать
Всё то, что проживается годами
А у тебя анестезия и опять!!!
Себя ты в угол загоняешь

И не выходит эту загнанность прервать
И ты приходишь к пониманию опять
И в том смирение и боль
Что это всё твоё намерение

И в нем отсутствует любовь
И нет возможности поправить
И оглядевшись постоять
Принять себя, перенаправить

В возможности другого бытия
Что чуда нет, его приносят люди
И ты в возможностях своих
Своим отсутствием приносишь пользу
И в этом много есть любви

И бережливости и силы
И в том возможно и ответ
Что только, что тебе по силам
Дает вселенский тот ответ

А если годы убегают и не дают ответа в том
Что всё это твоё, они то знают
Твоё оно и не твоё-это открывшийся ответ

И от него не холодно, не жарко
И в том спокойствие чуть- чуть
При этом даже и не жалко
Приятно осознать свой путь

Принять решение и двинуть
И не печалившись побыть
Вернувшись к точке и покинуть
Всё то, чего не может быть


Рецензии