Миледи

Миледи,меня не проведешь.
Я реагент,что не вступает,
В реакцию любви и пустых грез.
Я - металл,
И я не пробиваем.

Ни взгляд,ни нежность рук
Не вызовут во мне
Ни дрожь,ни аритмии.
Меня легко не подожжешь,
Ваши старанья - энтропия.

Миледи,вас нет в моих мечтах,
И я не брежу,не пишу сонеты.
Но кое-что в ваших чертах
Меня манит больше сигареты.


Рецензии