Анекдоты одесские 146

146

-- Ты знаешь, я многое понял, мой Моня,
Что презерватив – надёжнейший зонт;
Коль взял ты с собою, хотя ты тихоня,
Но помни, ты будто шагаешь на фронт;
И ты точно знаешь, не будет несчастья,
Но, правда, и не без полного счастья!


Рецензии