Несчастья

Да, так бывает в жизни часто,
Что, первой, женщина бывает не права.
- - - - - - - - - -
От Евы исчисляются несчастья,
Такие, просто кругом голова!

-------///-------








































































































Со времени Адама начинаются (( исчисляют/исчисляются все /те/


Рецензии