Маг

Мой талант - моё проклятие:
Мысли облекаются в слова.
Я в стихах творю заклятие,
Потому душа черна!

Пишу строки раз за разом,
Ненавидя белый свет.
Мой фразы,как зараза,
И от них спасения нет!

Иногда хочу забыться,
Чтобы стало проще жить.
Но приходится мириться,
Продолжая ворожить...

Ещё теплится надежда,
Что в конце судьбы лихой
Обрету я после смерти...
Нет - не рай,простой покой!


Рецензии