Для моды новый бренд

Весна ушла,оставив
Для моды новый бренд,
Перчатки,маски стали
Теперь в приоритет.

Ни транспорт, ни работа
Без брендов не живут
И в магазин не сходишь,
И в хоре не споют.

Зато теперь свобода!
Для душ то волшебство.
Поехать в отпуск  можем,
Хоть в этом повезло.

Дела не малой важности
Решим мы без проблем.
Ведь первое июля
День очень важных дел.

Теперь намного проще
Голос свой отдать
И на участок каждый
Пойдёт голосовать.

Поправки в конституции
Для нас для всех важны.
На этот счёт мы мнение
Все высказать должны.

Сегодня день последний
И подведут итог,
Внесём ли мы поправки,
Споткнёмся ль  о порог.

А лето продолжается!
Прекрасная пора.
На отдых и на дачу
Поехать нам пора.


Рецензии