Требующие уважения!

                ***


Кто защищает путинский режим?
Кому в России мил он будет, дорог?
Кто на себе не испытал нажим
Его сегодня? - Жулики и воры!

Кто наплевал на цены ЖКХ,
Проценты в банке, пенсионный возраст,
И кто под диктатурою греха
Изжил в себе самом всю совесть просто?

Кто ныне называется элитой,
Вчерашнюю забыть пытаясь грязь -
Кто на кремлёвских крутится орбитах? -
Короче, только - всяческая мразь!


*** Фото из доступных источников   (М. Ч.)

01. 08. 2019.


Рецензии