Воспоминание

Я перестал дышать давно,
Искать твои следы в квартире,
Нам, значит, было не дано
Любить друг друга в этом мире.
Так, может, все же суждено
Нам быть любимыми с  другими?
Я перестал ходить в тот парк,
Где познакомился с тобою,
И не хочу смотреть в глаза,
В которых раньше видел море.
Я помню первый поцелуй,
Вкус губ твоих и взгляд влюбленный,
Как мы ходили на двоих
В одной рубашке по сезону.
А ты не помнишь ничего,
Лишь только лист осенний
Напоминает нам о том,
Что больше нет спасенья.
Я не вернусь в тот тихий дом,
Где мы не спали до рассвета,
Он напоминает лишь о том,
Как мы убили наше лето.


Рецензии