Отпусти...

Распахну я все окна настежь,
Пусть бесчинствуют сквозняки,
На душе у меня ненастье -
Их разгул мне сейчас  с руки.

В вихре кружатся занавески,
Вихре мести, обид и слёз...
Вдруг меняя свой танец дерзкий
На виденья из снов и грёз.

Было, было, всё это было:
Если небо — то бирюза...
Как же слепо тебя любила,
Закрывая на все глаза.

Я сама же вошла в туманы,
Чтобы спрятаться ото лжи,
На твои повелась обманы...
Так о чём мне жалеть, скажи?

Не являйся, как гость непрошеный,
Я смогу в сотый раз простить...
Но прошу тебя: по-хорошему
Навсегда меня отпусти!

Без упрёка навстречу истине
Я шагну в года-холода...
Лишь прошу тебя, мой единственный,
Отпусти меня навсегда...

07.07.2016

Музыка - Александр Гартвик


Рецензии
Света, читать твои стихи мне всегда в радость. Ты умница и талантливая причём. Удачи тебе во всем.

Ольга Абразумова   03.07.2020 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, мой добрый критик!
С любовью и благодарностью. Светлана.

Светлана Золотых   04.07.2020 15:34   Заявить о нарушении