Показанья свидетелей

12.

Показанья свидетелей
Различаются. Свет
Спорит с тьмой благодетелей.
Призывающих смерть.

Кто виновен? Кто выживет?
Кто уже не придёт?..
Сердце чистое выдержит
И покажет восход.

2 июля 2020г.
( Цикл " Куросава Акира. Расёмон " )


Рецензии