Я рядом

Я рядом… всегда! Даже если об этом не знаешь,
Даже если об этом тебе никогда не скажу.
Я рядом… когда ты молчишь и когда засыпаешь,
Всегда… я тихонько за рУку тебя держу.

Я радуюсь каждой победе и каждому слову,
Всему, что уже и не станешь со мной делить,
Поскольку, ты главный в моей пирамиде Маслоу,
То где бы ты ни был, я буду тебя хранить.

Я буду молить её сделать тебя счастливым,
Чтоб ты, наконец, отыскал этот свой маяк,
И чтобы навечно (не так, как со мной – фальшиво),
Я буду беречь от завистников и зивак.

Но если когда-то придавит тебя, накроет,
И некому будет просто тебя обнять,
То ты приходи, ведь в поле один не воин,
Я буду тебя каждой клеточкой исцелять.


Рецензии